Fishburger con verdurine

Fishburger con verdurine

2.8 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni

Ingredienti

Pane al vapore
  • 1150 g di acqua
  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 250 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Fishburger e verdure
  • 500 g di filetti di pesce persico a pezzi
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 2 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 10 g di succo di limone
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 uovo
  • 10 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • pangrattato q.b.
  • 100 g di pisellini freschi
  • 160 g di zucchine a tocchetti (1.5 cm)
  • 160 g di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
    1 cucchiaino di aneto secco
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.8 mg
Proteine 41.5 g
Calorie 1941.2 kJ / 464 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 56.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...