Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Brasato ai funghi
6h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min