Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min