Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1u. 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Ponte dei sospiri
1u.
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1u. 30min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1u.
Fesa di tacchino al curry
1u.