Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min