Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 phút
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min