Dispositivi & Accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min