Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain lagana grec
3h 15min
Sablés viennois
45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Boule au cacao
6h 20min
Barres de céréales au chocolat
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche au lait de coco
3h 10min