Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min