
Versioni compatibili
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 588 kcal / 2455 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 48 g