Dispositivi & Accessori
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol écossés
-
130 g de feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tomates coupées en quartiers
-
150 g de thon à l'huile en boîte en morceaux
-
quelques feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
2455 kJ /
588 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade bulgare chopska
15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots cannellini
10min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade de betteraves, feta et noix
15min