Versioni compatibili
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Raie aux câpres
45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Salade de choucroute
15 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Sauce piquante
35 min