Versioni compatibili
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Salade bretonne
2h 15 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade grecque
30 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1j
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 menit
Soupe paysanne
55 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min