Versioni compatibili
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2455 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Rougail morue
25 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Salade de thon, haricots et avocat
20 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min