Dispositivi & Accessori
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de girolles fraîches
-
6 tranches de pain d'épices en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1000 kJ /
238 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min