Versioni compatibili
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min