Dispositivi & Accessori
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di succo di lime
-
75 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
150 g di stracchino
-
30 g di latte scremato
-
finocchietto selvatico q.b. per servire
-
grani di pepe rosa q.b. per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
879.8 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min