Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
- 80 g di prosciutto cotto
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fettine (0,5 cm)
- 300 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 10 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1022.7 kJ / 244.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 375.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Rotolo ai piselli
50 menit
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2j 30 menit
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 menit
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1j 20 menit
Sformato di cavolfiore e spinaci
1j
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit