Dispositivi & Accessori
Sformatini patate e porri
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
80 g di prosciutto cotto
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
-
300 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
10 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
375.7 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
1022.7 kJ /
244.5 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
19.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min