Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola

3.5 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
12 pezzi

Ingredienti

  • 270 g di farina di ceci
  • 50 g di farina tipo 00
  • 480 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 6 - 7 g di sale
  • formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
  • rucola a piacere
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 231.5 mg
Proteine 5.2 g
Calorie 419.4 kJ / 100.3 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 13.8 g

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