Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto

Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto

4.5 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2180 g di acqua
  • 1 limone la scorza grattugiata e il succo spremuto
  • 800 g di filetti di merluzzo con la pelle (4 pezzi, 200 g ciascuno)
  • 4 rametti di timo fresco + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di scalogno a metà
  • 200 g di barbabietola a pezzi (2-3 cm)
  • 240 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
  • 130 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 1 - 2 gambi di lemon grass
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 40 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1501 mg
Proteine 42 g
Calorie 2366 kJ / 565 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 53 g

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