Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho de amendoim
- 4 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco
- 50 g manteiga de amendoim
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 20 g molho de peixe
- 10 g óleo de sésamo
- 10 g molho sriracha (opzionale)
- 50 g leite de coco
Salada
-
150
g couve roxa cortada em pedaços
o 150 g couve cortada em pedaços - 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g manga cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
Camarão
- 4 c. sopa de óleo de girassol
- 400 g camarão cru s/ casca médio
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1843.2 kJ / 440.5 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1563.1 mg
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