Versioni compatibili
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi, lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale, ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi, lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55min
Pesto di basilico
10 min
Insalata di carote
15 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nessuna valutazione
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Insalata di riso
40 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1óra
Brodo vegetale in pasta vegano
1óra
Insalata di patate
1h 5min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min