Dispositivi & Accessori
Dip au fromage végan
Prep. 15min
Totale 40min
8 portions
Ingredienti
-
60 g de noix de cajou
-
500 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
400 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
50 g de lait de soja
-
30 g de piments jalapeño en boîte en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café d'ail en poudre
-
½ - ¾ c. à café d'oignon en poudre
-
40 g de levure de bière en flocons
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ bouquet de persil frais haché
-
des chips tortilla pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
480.2 mg
Proteine
2.9 g
Calorie
412.8 kJ /
98.7 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fromage végan
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Nessuna valutazione
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nessuna valutazione
Pizza burrata
Nessuna valutazione
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sauté de crevettes
Nessuna valutazione
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Sauce BBQ
20min
Biscuits au nougat
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min