
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche émiettée
o 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (8 g environ) - 400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche feuilles lavées et essorées
o 1 brin de thym, frais feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 323 kcal / 1351 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 40 g