Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3301 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 592 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Chutney more e cipolle
7u.
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1u. 10min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1u. 30min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2u.
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Sciroppo miele e zafferano
1h
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1u. 30min
Panini semidolci
1u. 30min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h