Dispositivi & Accessori
Feijoada
Prep. 35min
Totale 16h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schwarze Bohnen, getrocknet180 g
-
Wasser und 6 EL zum Anrühren1200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Beef Jerky in Stücken30 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert fein gewürfelt50 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Oregano2 TL
-
Thymian1 TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Kasseler durchwachsen, gewürfelt (3 cm)100 g
-
Chorizo halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Mettwurst, geräuchert halbiert, in Scheiben (2-3 cm)100 g
-
Speisestärke6 TL
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft350 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1604 mg
Proteine
37 g
Calorie
2512 kJ /
600 kcal
Grassi
40 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weltklasse!
8 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Bitterballen
3h 45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Sheperd`s Pie
1h 30min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min