Dispositivi & Accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Dado di pollo senza sale
50min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Omelettes alle verdure
30min