Dispositivi & Accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
12.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata nel panino
30min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Tortini di patate e salmone
40min
Omelettes alle verdure
30min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Nessuna valutazione