
Dispositivi & accessori
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Prep. 15min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua100 g
-
di cimette di broccolo50 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi80 g
Besciamella al formaggio
-
di burro15 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di latte200 g
-
formaggio fuso per bambini1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331.1 kcal /
1385.4 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
22.2 g
Carboidrati
12.7 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
636.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia