Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 90.4 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Ghost meringues
12sa 25 dk
Speculoos
3 Std.
Citrus margarita
10min
Fig and maple bourbon fizz
168 Std. 20 Min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Chocolate nougat bars
2h 30min
Homemade cheese slices
1 Std. 15 Min
Flaky filo fingers
1h 30min
Dill Cheese Dip
5min
Orange slushy cups
24h 15min