Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into pieces 3 cm pieces and frozen
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- 2 tsp vanilla bean paste
- 50 g thickened cream
- 300 g tinned caramel (see Tips)
- 12 plain biscuits, of choice, trimmed (7 cm - see Tips)
Meringue
- 220 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489.7 kJ / 595.1 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 90.4 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 635.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1小时
Caramel toffees
2 Std.
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Temaki sushi (TM6)
1hod. 40min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Meringues
5h
Pavlova
6h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min