Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.