Dispositivi & Accessori
Lasagna di pesce e piselli
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
524.1 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
47.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Pasticcio di baccalà
40min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Licurdia calabrese
1h
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Baklava Cheesecake
3h 30min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min