Lasagna di pesce e piselli

Lasagna di pesce e piselli

5.0 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g di acqua
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino sale
Besciamella
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
  • 10 fogli di pasta secca tipo lasagne

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 524.1 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 1658.5 kJ / 396.4 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 47.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...