Dispositivi & Accessori
Lasagna di pesce e piselli
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g di acqua
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino sale
Besciamella
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
-
10 fogli di pasta secca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
524.1 mg
Proteine
20.7 g
Calorie
1658.5 kJ /
396.4 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
47.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Linguine allo sgombro
30min
Gratin di patate
1h 10min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Soufflé di pesce
1h
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Riso calamari e piselli
40min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min