Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 524.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Frittatina alle zucchine
30min
Lasagna vegetariana
2h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con peperonata
40min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Bortellina
30min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min