Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 4 carciofi, puliti e privati del fieno interno
- 200 g di petto di pollo
- 1 arancia, pelata a vivo (preferibilmente biologica)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di succo di arancia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe nero macinato fresco
- 6 - 8 foglie di radicchio, lavate e a listarelle
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1027.9 kJ / 245.7 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 375.9 mg
Ricette alternative
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di mare con orzo perlato
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Insalata di pollo e carciofi all'arancia
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Polpettone di carne con ripieno di carciofi
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Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
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Insalata di farro e pollo (TM6)
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Insalatona di fagiolini, tonno e uova
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