Dispositivi & Accessori
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 carciofi puliti e privati del fieno interno
-
200 g di petto di pollo
-
1 arancia pelata a vivo (preferibilmente biologica)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di arancia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe nero macinato fresco
-
6 - 8 foglie di radicchio rosso di Verona lavate e a listarelle
-
100 g di insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
375.9 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1027.9 kJ /
245.7 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese gennaio
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min