Dispositivi & Accessori
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
358.3 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Polpette di funghi
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min