Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 38 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 358.3 mg
Proteine 7.7 g
Calorie 1050.8 kJ / 251.3 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 26.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...