Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 358.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Lasagne ai funghi
2h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min