Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 358.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30 min
Patate duchessa
1h
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30 min
Mini galettes ai funghi
1h 45 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Lasagne ai funghi
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h