Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux preta
- 150 g água
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 120 g farinha
- 2 g carvão
- 3 ovos batidos
Recheio
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 10 pés de tomilho, fresco, só as folhas
- 250 g queijo ricota
- 150 g queijo-creme
- 2 pitadas de paprika fumada
- 1 c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de mel
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 786.5 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 367.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nessuna valutazione
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Udon caseiro
1h
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Biryani de borrego
1h 20 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nessuna valutazione
Cupcakes de cérebro
1h 40min