Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 77.5 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 371 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson au curry
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Papillote de dorade
30min
Merlan aux poireaux
30min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min