Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Aspic d'asperges
24sa
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Crème de sardine au whisky
5 min