Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au jambon
13h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Crème de sardine au whisky
5min
Sablés au maroilles
50 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min