Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Petits flans de poisson
1h 5min
Sablés au maroilles
50 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Biscuits aux crevettes
35min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min