Dispositivi & Accessori
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietole cotte pelate (vedere consigli), se necessario a pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
30 g di noci pecan
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
2 cucchiai di dragoncello fresco le foglioline
-
360 g di caprino freddo
-
300 g di formaggio fresco spalmabile freddo
-
½ - 1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
pane fette sottili, tostate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570 mg
Proteine
12 g
Calorie
1274 kJ /
305 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Besciamella
15min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Number cake
2h
Christmas Tree Tartlets
40min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Teste di turco
4h 30min