Dispositivi & Accessori
Insalata di riso calda con calamari e zucca
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
-
300 g di calamari freschi a striscioline
-
320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
146.5 mg
Proteine
16.4 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Cous cous di verdure con branzino
30min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Riso Venere al profumo di mare
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min