Dispositivi & Accessori
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.4 mg
Proteine
19 g
Calorie
623.3 kJ /
149 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone marinato
2h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Pesce spada all'arancia
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h