Dispositivi & Accessori
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
651.4 mg
Proteine
19 g
Calorie
623.3 kJ /
149 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min