Tagliolini al radicchio rosso
TM6

Tagliolini al radicchio rosso

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Condimento

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2653.6 kJ / 634.2 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
64.4 g
Grassi
35.1 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
3.4 g
Sodio
671.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative