![Cous cous con moscardini e olive Cous cous con moscardini e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d9a44c908eaeb1a5e560401a8a8a9fd/Derivates/83b20ad2b2ff746f4c651ae914f4f74bb007a9da.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo di moscardini e olive
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 800 g di moscardini freschi, puliti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2229.5 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 728.4 mg
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