Versioni compatibili
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a dadini (1 cm)
- 400 g di acqua
- 400 g di totani ad anelli, freschi
- 400 g di gamberoni giganti freschi puliti
- sale q.b. per condire
- pepe bianco macinato q.b. per condire
- prezzemolo tritato q.b. per condire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 877.2 kJ / 209.7 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 619 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Insalata di polpo e patate
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min