Dispositivi & Accessori
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
150 g di peperoni misti puliti e a dadini (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di totani ad anelli, freschi
-
400 g di gamberoni giganti freschi puliti
-
sale q.b. per condire
-
pepe bianco macinato q.b. per condire
-
prezzemolo tritato q.b. per condire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
877.2 kJ /
209.7 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gamberoni in guazzetto
40 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min