Insalata di farro con tacchino e verdure
TM6 TM5

Insalata di farro con tacchino e verdure

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
  • 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1570 kJ / 375.3 kcal
Proteine
26.7 g
Carboidrati
29.9 g
Grassi
17.1 g
Grassi saturi
2.6 g
Fibre
5.6 g
Sodio
74.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative