Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 191.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min