Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 191.6 mg
Proteine 43.2 g
Calorie 1214.3 kJ / 290.3 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 7.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...