
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 150 g di pisellini surgelati
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di menta fresca le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di ricotta vaccina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 296 kcal / 1238.3 kJ
- Proteine
- 14.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Sodio
- 480.6 mg