Dispositivi & Accessori
Ricotta con pesto di piselli
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
480.6 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1238.3 kJ /
296 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di verdure
20min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Risotto ai piselli
40min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min