Dispositivi & Accessori
Lasagna ai quattro formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g Emmental a pezzi
Lasagne
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di ricotta
-
150 g di formaggio Montasio a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1256.1 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
3457.5 kJ /
826.3 kcal
Grassi
48.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
26.9 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Canederli al formaggio
1h
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Pasta pasticciata
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min