Dispositivi & Accessori
Contorno di cavolfiore al forno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore a fette (1 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
638.8 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
15.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Contorno di cavolo nero
20 Min