![Cous cous zucca e feta Cous cous zucca e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a7a34586c55ad5d472ab1cf8136d309/Derivates/f481ebe116c27cb104139d74bbe69e998da966b9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 50 g di cipolla a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 80 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Feta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974.8 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1239.2 mg
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