Dispositivi & Accessori
Cous cous zucca e feta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucca a dadini (0.5 cm)
-
1 pizzico di sale
-
80 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1239.2 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1974.8 kJ /
472 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
64.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Couscous vegetariano
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h