Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h
30 pezzi

Ingredienti

Vol-au-vent
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
  • 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 92 mg
Proteine 1.7 g
Calorie 424 kJ / 101.3 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 7.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...