Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 120.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Tortino di lenticchie
1h
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Sformato vegetale
1h
Burger di cavolo nero
45 min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min