Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 120.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Burger di quinoa e verdure
25min
Gnocchi di broccoli
1h
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min