Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 90 g di acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 100 g di melanzane a tocchetti
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 50 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 830.9 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 120.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di ceci e verdure
40min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Tortini mandorle e more
55min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 godz. 30 min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.