Dispositivi & Accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di fave al finocchietto
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Cottura del miglio
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Cardi gratinati
40min
Hummus di fave (vegan)
45min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h