Versioni compatibili
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiaini di senape
- 40 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
- 1000 g di acqua
- 200 g di cicerchie secche, precedentemente ammollate per 8 ore
- 4 ravanelli a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Cottura dei ceci
11sa
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Cottura dei fagioli
11sa
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min