Dispositivi & Accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Hummus di ceci
9h 20min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Crema di topinambur e salvia
50min
Hummus di ceci neri
1h 30min