Dispositivi & Accessori
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette alla senape
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiaini di senape
-
40 g di aceto di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata di cicerchie e ravanelli
-
1000 g di acqua
-
200 g di cicerchie secche precedentemente ammollate per 8 ore
-
4 ravanelli a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
24.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
13 ricette
Italia
Italia
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Cottura del miglio
45min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Cicorie stufate
35min