Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 487.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1小时
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1小时
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2小时 15 分钟