Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sformatini di agretti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 150 g di agretti, puliti a pezzi
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di scamorza a pezzi
- 2 uova
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 840.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformato vegetale
1hod.
Sformatini patate e porri
55 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Frittata di agretti
1hod.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1hod.
Pane cicci
4h 30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1hod. 30min
Burger di cavolo nero
45 min