Versioni compatibili
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chapatis
- 150 g white spelt flour
- 60 g warm water
- 15 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Chickpea masala
- 200 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled
- 15 g extra virgin olive oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp garam masala (see Tip)
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp cayenne pepper
- 400 g canned diced tomatoes, no added salt
- 160 g reduced-fat coconut milk
- 80 g water
- 650 g cauliflower, cut into florets
- 400 g canned chickpeas, no-added salt, rinsed and drained
- spelt flour, to dust
- 250 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt, high protein (see Tip)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 310 mg
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