Dispositivi & Accessori
Stufato di manzo e verdure invernali
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo per spezzatini
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
100 g di pastinaca pelata, a pezzi
-
100 g di patate pelate, a pezzi
-
100 g di carote pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di orzo perlato
-
pane croccante, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.1 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
47.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Nessuna valutazione
Riso pilaf con maiale
45min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min