
Dispositivi & accessori
Stufato di manzo e verdure invernali
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla60 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di manzo per spezzatini500 g
-
di sedano rapa pelato, a pezzi100 g
-
di pastinaca pelata, a pezzi100 g
-
di patate pelate, a pezzi100 g
-
di carote pelate, a pezzi100 g
-
di acqua900 g
-
di miele10 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere1 ½ cucchiaino
-
di paprika in polvere, affumicata1 ½ cucchiaino
-
foglia di alloro secca1
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di orzo perlato150 g
-
pane croccante, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
468.8 kcal /
1961.5 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
659.1 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia