Dispositivi & Accessori
Paella di pesce con bulgur
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cozze fresche pulite
-
250 g di vongole, fresche e pulite
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
200 g di calamari freschi tagliati a striscioline
-
½ peperone giallo pulito e a tocchetti
-
½ peperone rosso pulito e a tocchetti
-
200 g di piselli surgelati
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzettino di peperoncino secco piccante½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di origano secco
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di bulgur
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
428 mg
Proteine
37 g
Calorie
2000.5 kJ /
478.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
50.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Affogato al caffè
23h
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Pastalaya (South Louisiana)
Nessuna valutazione
Paella veloce
40min
Pizza vegetariana
3h
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Nessuna valutazione
Lasagna vegetariana
2h
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Nessuna valutazione
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min