Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di calamari freschi, tagliati a striscioline
- ½ peperone giallo, pulito e a tocchetti
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 200 g di piselli surgelati
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
½
peperoncino piccante fresco, senza semi
o 1 pezzettino di peperoncino secco piccante - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di bulgur
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000.5 kJ / 478.3 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 428 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto ai frutti di mare
45min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Crema al cioccolato e fragole
20min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.