Dispositivi & Accessori
Käse-Bier-Fondue
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2099 mg
Proteine
57 g
Calorie
3718 kJ /
889 kcal
Grassi
64 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
38 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Vanille-Zabaglione
15min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Croque Monsieur
20min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Parmesan-Pasta
30min