Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min
Pizzabrote
50 min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Bitterballen
3h 45min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Croque Monsieur
20 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min