![Käse-Bier-Fondue Käse-Bier-Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc62c92ca470c8afa67a92ab36ec9b9f/Derivates/f3c7f9f61acc4d53ca319fcc3a19ed227598f1f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 38 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20min
Café-de-Paris-Butter
4h 10 min