Dispositivi & Accessori
Rinderfilet Wellington
Prep. 45min
Totale 3h
8 Portionen
Ingredienti
Rinderfilet
-
Olivenöl3 EL
-
Dijon-Senf2 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rinderfilet am Stück800 - 1000 g
Crêpes
-
Milch125 g
-
70 g Weizenmehl Type 405Weizenmehl Type 55070 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600 g weiße Champignons, frisch, halbiertbraune Champignons frisch, halbiert600 g
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft5 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
50 g Zwiebel, halbiertSchalotten halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Fertigstellung
-
Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)100 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®275 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eigelb verquirlt2
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
903 mg
Proteine
35 g
Calorie
2302 kJ /
550 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Panna Cotta mit Pfirsich
3h 15min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min