Dispositivi & Accessori
Rinderfilet Wellington
Prep. 45min
Totale 3h
8 Portionen
Ingredienti
Rinderfilet
-
Olivenöl3 EL
-
Dijon-Senf2 EL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rinderfilet am Stück800 - 1000 g
Crêpes
-
Milch125 g
-
70 g Weizenmehl Type 405Weizenmehl Type 55070 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600 g weiße Champignons, frisch, halbiertbraune Champignons frisch, halbiert600 g
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft5 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
50 g Zwiebel, halbiertSchalotten halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Fertigstellung
-
Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)100 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®275 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Eigelb verquirlt2
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
903 mg
Proteine
35 g
Calorie
2302 kJ /
550 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min