Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero

4.7 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bietole a listarelle
  • 500 g di gamberi crudi puliti
  • 200 g di grano saraceno
  • 1200 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 878.8 mg
Proteine 24.4 g
Calorie 1469.3 kJ / 351.3 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 37.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...