Versioni compatibili
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso basmati
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (3x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di asparagi, a tocchetti (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di miele
- 40 g di salsa di soia
- ½ - 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2185.3 kJ / 522.3 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 675.9 mg
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