Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 416.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 min
Muffin ai funghi
45 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpettone classico (TM6)
1sa 15 dk
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h