Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 416.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Cotolette di spinaci
1h