Funghi champignon ripieni di zucca

Funghi champignon ripieni di zucca

4.6 22 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
25 pezzi

Ingredienti

  • 25 funghi champignon freschi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 30 g di pangrattato
  • 250 g di zucca cotta
  • 1 tuorlo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 65 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 80.7 kJ / 19.3 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 1.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...