Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 65 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta fredda alla norma
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.