Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 65 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Pesto di melanzane
10 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Melanzane alla messinese
30 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min